2 / 430 ツリー    ←次へ | 前へ→

妄想掌編『相部屋の絆』 Angel Heart 25/8/21(木) 11:48 小説
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 純西別森木 25/8/21(木) 12:13
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 ろくべえ 25/8/23(土) 23:12
Re: 純西別森木 25/8/24(日) 7:34
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 Angel Heart 25/8/24(日) 14:29
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 ろくべえ 25/8/24(日) 18:03
Re 純西別森木 25/8/24(日) 18:43
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 Angel Heart 25/8/25(月) 11:25
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 純西別森木 25/8/25(月) 12:31
Re:妄想稿 純西別森木 25/8/25(月) 12:36
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 ろくべえ 25/8/25(月) 20:09
Re:妄想掌編『相部屋の絆』 純西別森木 25/8/25(月) 21:12

妄想掌編『相部屋の絆』 小説  Angel Heart  - 25/8/21(木) 11:48 -

(……道理でいつもと印象が違うと思ったらF65じゃんか。柚香のやつ、またおっぱいが大きくなったのか?)
 シングルベッドが二つ並ぶ相部屋で、おれは妹のタンスを漁っていた。オ○ニーがしたくなるといつも、妹の下着を拝借するのが常だった。ショーツのにおいを嗅いだりブラジャーをち○こに巻きつけたりしながら射精すると、フェンタニル以上の快感を得られるからだ。
(早速、おかずにいただこう)
 と、おれは下半身丸裸になってベッドに寝そべり、女子高生らしいフェミニンな下着に包まれてオ○ニーを開始した。新しいブラジャーはいつにも増してフル勃起を厚く覆い、ショーツは柚香の体臭を妄想させた。脱ぎたてならま○こ臭や汗のにおいを直に嗅げるのに。

「……ちょっと、何してんのよ!」
 射精を何度目か我慢した時、いきなりドアが開いて柚香が入ってきた。
 ショートヘアの体育会系。高校一年生ながらハンドボール部の副主将だ。おれとは対照的にアウトドア派で性格がポジティブである。
「柚香の下着でオ○ニーしようかと」
「やめてって前にも言ったじゃん。お兄ちゃんとはそういう関係になりたくないの」
「お尻枕で昼寝させてくれたり、混浴で洗いっこさせてくれたりする妹が言うセリフか」
「それはただのスキンシップ。買ったばかりの下着をお兄ちゃんの精子で汚されたくないだけだってば」
「ああ、なるほど。彼氏ができたのか」
「別に……そういうわけじゃないけど」
 柚香が拗ねたように唇を尖らせ、相部屋のドアを後ろ手に閉めた。
「ところでいつF65になった? ブラジャーのタグを見てびっくりしたぞ」
「高校一年生は発育の真最中なの。成長ホルモンの分泌が盛んなんだってば」
「じゃあ将来はIカップかJカップだな。告白小説板に投稿すればファンができるぞ」
「告白小説板って何よ」
 柚香が眉根を寄せた。
「おれみたいな恋愛底辺層の吹き溜まりだ。妄想小説と偽告白の混合物。サイト開設当初は告白小説板どころか素人画像投稿板もあって、毎日投稿が絶えなかったんだぞ。スレッドを立てれば翌日には十桁のレスが確実だったとか今じゃありえないだろう? た○くんと○○お姉さんの幼児語やり取りにはほっこりしたものだ。おれは『うさ♪』さんのファンだったけど、推定FカップかGカップのあんな美麗な巨乳は見たことがない。セルフフォトのアングルを考案したのも彼女だな」
「ますます意味わかんないだけど」
「何にせよ、おれはオ○ニーを続けるからな。お兄ぃが射精するところを見たければ見学してていいぞ」
「見るわけないでしょ!」
 バタンっ、と力強くドアが閉められ、柚香が出ていった。

――三月十四日。おれは十八歳の誕生日を迎えて養護施設を出ることになった。特別な理由があれば二十歳まで滞在延長できるらしいが、おれには該当する理由がなかった。
 大粒の涙を流して嗚咽する柚香を抱きしめた。相部屋で何年も一緒に過ごし、時に喧嘩し、時に悩みをうち明けあい、時にセックスの真似事をしたりした血の繋がらない妹。おれたちの絆は生涯消えるものじゃない。なぜなら親の虐待から救出された境遇が一緒なのだから。
「IカップかJカップになったらパイズリしてくれ」
「今でもできるもん」
「ああそうですか。一緒にお風呂に入った時は拒否ったくせに」
「恥ずかしいからに決まってるじゃん」
 施設長のマザー・マリアが微笑んだ。
「柚香に会いたくなったらいつでもいらっしゃい。歓迎するわ」
「今度会う時は兄妹っていうか幼なじみっていうかセフレっぽい微妙な関係で」

……そう約束した二年後、柚香からめっきり連絡が途絶えた。たぶん、不幸な人生を埋め合わせてくれる彼氏に出逢ったのだろう。
 おれは自分の幸せより柚香の幸せが叶ってくれれば満足だ。
 なぜなら、相部屋の絆が消えることはないのだから。

妄想掌編『相部屋の絆』END

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  純西別森木  - 25/8/21(木) 12:13 -

Fだとパイズリ厳しいような…あくまでも自己申告だから気にもとめませんが。
柚香ちゃんは彼氏とかではなく、仕事や旅行とかで充実してそうですな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  ろくべえ  - 25/8/23(土) 23:12 -

妄想掌編、ありがとうございます。

「エスなご褒美」や葛西彩世ちゃんの弟の話が好きな私としては、このような下着拝借系(?)は、ありがたすぎます(笑)

エスなご褒美のお姉さんや、彩世ちゃんがグラビアアイドルになったら、、、その弟さんとしてはかなりの優越感だろうな、などと妄想しています。DVDを見ながら、拝借した下着で、、、みたいな。お姉さんには、バレていないつもりが、実は全てお見通しで、泳がされていた、みたいな。

ただし、姉が人気グラドルということで、「ブラの写真撮ってきて」とか、友人に言われるかもしれませんし、「このメッセージ渡して」とか「このDVDに◯◯というメッセージを書いて頼んで」とか、言われるかもしれませんが。メッセージの内容は、ちょっといかはがわしい内容で(笑)

AngelHeartさんには、もう20年以上お世話になっております。今後も作品を楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:  純西別森木  - 25/8/24(日) 7:34 -

Jカップ以上になったか明言されてない、又、
自分の幸せよりも他人の幸せから、実は主人公は刑務所に入っているのでは?
一見、ハッピーエンドに思わせて不穏な感じがする惹き付けられる作品ですね。
最も、下着拝借というより盗む犯罪者だからこのようなラストがいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  Angel Heart  - 25/8/24(日) 14:29 -

>純西別森木さん、ろくべえさん
 レスありがとうございます。四作品を並行して書いていて、一作がこの『相部屋の絆』でした。残り三作品が完成するまでの場繋ぎですね。
 残る三作品のうち一作には葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃんが登場します。ファンの皆様、長らくお待たせ致しました。完成までもう長らく(?)お待ちください。作者のポリシーとして「書き上がってから投稿する(=需要があったら続きを投稿してやってもいい的な傲慢な態度を取らない)」という絶対的な縛りがあるのでご理解のほどを。
 残る三作品を完成順に投稿するのか、あるいはまとめてアップロードするかは悩んでいるところです。ちなみにあとの二作品は「ママ活モノ」と「異世界モノ」です。
 ……引き続き本作はもちろん、過去作品へのご感想もお待ちしております_(._.)_

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  ろくべえ  - 25/8/24(日) 18:03 -

うおお!

ご返信ありがとうございます!彩世ちゃんと萌ちゃんの黄金コンビですか。それは気になります。ちなみに、それは2人の高校時代編でしょうか、それとも大学時代編でしょうか。もしくは、社会人編とか?それも含めて楽しみにしております。

ママ活ものと、異世界ものですか、シチュエーションがどのような感じか気になりますが、楽しみはとっておきます。

ヒント(キーワードやあらすじ)がありましたら、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re  純西別森木  - 25/8/24(日) 18:43 -

葛西彩世ちゃん、結城萌美ちゃんだけでなく、
安藤絵梨奈ちゃんや丹羽眞理子ちゃんや瀬名香織ちゃんも出て、25歳の男を囲んで密着や顔面パイズリを順番でしょうかな?
着衣ありで簡単にいかせられるらしい(アンチが聞いたら大言壮語乙と言われそうですが、楽しみにお待ちしてます。
ママ活は犯罪者臭するから登場人物はバットエンドになりますかな?
異世界モノは、裏すじ太郎みたくサハギンでますか?FFでも同名モンスター出るとワクワクしましたし、タイマンイベントバトルは盛り上がりましたから、あらすじもですが、何が出るかなとヒント欲しいですな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  Angel Heart  - 25/8/25(月) 11:25 -

>ろくべえさん、純西別森木さん

プロットを決めずに書く作者なので、あらすじは紹介できません。どうせ執筆中に変わってしまいますので。ただキーワードは紹介できます。期待感をふくらませて投稿を待っていただければと。

【萌美と彩世編】女子高校生、結城萌美、葛西彩世、ハーレム、新キャラ
※得意ジャンルのハーレム作品をしばらくまともに書いてなかった気がするので投入してみます。ファンの皆様には申し訳ありませんが、安藤絵梨奈ちゃん、丹羽眞理子ちゃん、瀬名香織ちゃんは登場しません。

【 ママ活編 】美魔女、初体験、合法おねショタ
※ママ活は犯罪ではありません!

【 異世界編 】サタンクロース、魔法陣、人間、異世界の島
※ケルベロスの橇(そり)に乗ったあの人が活躍します。意味がわからない方は『クリスマス妄想寄稿』で過去作を検索してみてください。サハギンを登場させることも可能な設定になってますが、まあストーリーの展開次第ですね。

……執筆の進捗度はいずれも50%程度です。並行して書いていますので完成までもうしばらく時間をください_(._.)_

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  純西別森木  - 25/8/25(月) 12:31 -

【萌美と彩世編】

新キャラがJカップ以上と25歳の男が出て、25歳の男に爆乳で顔こすりつけてくれればいいですね、
丹羽眞理子ちゃん、瀬名香織ちゃん、安藤絵梨奈ちゃんが25歳の男に有言実行通り、着衣ありで谷間に顔を埋めていかせて欲しかったが、言わなかった自分が悪いし次の機会に投稿して欲しいです。

【ママ活編】
金渡して、食事等に連れ回すとトラブルの元になるし、美魔女が人妻なら、相手の男が慰謝料払わされそうな…
この話は不穏な感じがしますね。

【異世界編】

あの悪魔だけでなく、別の悪魔も出てきそうですね。
クリスマス妄想寄稿に出てきたJKは助からなかったのでしょうか?
あの話のJKは不憫ですが、パニックホラーなら仕方ないと思いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想稿  純西別森木  - 25/8/25(月) 12:36 -

いい忘れましたが、今回の話の柚香ちゃんは
Jカップになりましたかな?
でも、1年位じゃ、せいぜいGカップでしょうか
?主人公が施設出る時は、17〜18位だから、爆乳Jカップになって、視線が胸にいきましたか?

度々、投稿、すいません、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  ろくべえ  - 25/8/25(月) 20:09 -

ご返信ありがとうございます。楽しみすぎて、ヒントが欲しくなってしまいわがままを申しましたが、ヒントを教えていただき、ありがとうございます。

【萌美と彩世編】
新キャラが気になります。また、彩世ちゃんの弟がどうなったかも気になります(笑)お姉さんのブラなんかを時々借りてそう、、、

萌美&彩世ちゃんが年下(弟や後輩)をからかうか、年上(先輩や先生、バイト先の人)をからかうか、など妄想しながら、楽しみにしています。

【ママ活編】
近似の美魔女、友達のお母さん、彼女のお母さん、、、中高生が誘惑されてしまうのか、、、楽しみにしております。

【異世界編】
メルカリで売られる(?)下着が気になります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:妄想掌編『相部屋の絆』  純西別森木  - 25/8/25(月) 21:12 -

執筆がんばってください。

【萌美と彩世編】
新キャラは、今迄のキャラと違い爆乳で25歳の男の顔を埋めて頭を撫でる事ができるかどうかですね。彩世ちゃんの弟より、安藤絵梨奈ちゃんの友人の恭子ちゃんの方が気になりますね。
25歳の男に丹羽眞理子ちゃんや瀬名香織ちゃんが葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃん同様に谷間にぴったりと鼻をつけさせ、乳肉に挟んで彩世や萌美に対抗するわという【眞理子と香織編】もあればいいので、次の機会にでもお願いしたいですね。

【ママ活編】
流石に中高生に金払って誘惑したら確実に逮捕されるから、多分、主人公は独身だと思います
最も、主人公が犯罪者は名作揃い(ルパン三世等)なので、結末が二転三転でしょうか

【異世界編】
クリスマス妄想寄稿に出てきたJKは出ませんか?もし、出ないなら、悪魔によって命をおとしてしまったのでしょうか?
だとしたら、不幸過ぎるキャラですね(ホラー作品あるある)
契約の代償に出た死神と共演しそうな今のところ、読めない展開ですね。

そろそろ、本編の感想を
柚香ちゃん、爆乳になれて髪型ロングにして、25歳の男の顔を谷間に埋めていかせられるか楽しみです。ゲストキャラにするには惜しいですが再登場はもうないのでしょうかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2 / 430 ツリー    ←次へ | 前へ→

252,647
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ