今から15年ほど前。
俺は大学二年だった。
地元から離れて一人暮らししていたんだけど、遊ぶ金はなかったから二年の春からバイトをはじめた。
ハンバーガーとか作って売ってるファーストフード店とだけ言っておく。
男女の割合は半々くらいだった。
パートさんもいたからやや女多めだったかなぁ。
ここまでで察しはつくと思いますが、一人爆乳がいました。
その時は彼女がいたし、おっぱいにそこまで性癖はなかったのもあって何とも思っていなかったです。
顔は筧美◯子似で可愛い感じでした。体系もあんなむちむち感。
その女性を美和子とします。
美和子は歯科衛生士の学校に通よっていて、歳は同じ二十歳でした。
彼氏がいて一個上の大学生と聞きました。
バイトの仲間に言われるまで意識していなかったんですが、乳が大きいと言われて意識してみたら確かに他のメンバーとは明らかにサイズ感が違いました。
美和子とは同い年ということもあって友達になりました。
美和子から連絡先を交換しようと言ってきて一番最初にバイト先で連絡先を交換したのは美和子でした。
あとからバイト先の女の子から聞いたんですが、美和子は俺のことカッコいいと言っていたそうです。
自分でいうのも何ですが、昔は今のビール腹メタボ違ってカッコ良かったと自負しています笑(過去の話涙)
背も180と高めです。
夏前くらいに美和子とバイトの上がりが被って元気がなかったので「どうしたの元気ないじゃん」っと話を振ったのが始まりでした。
「聞いてよ」っとバイト先の前で立ち話になり、彼氏が休学して海外に一年留学ということで喧嘩したそうです。
長話していたら通り雨が来て、俺の家行く?っと店の隣のアパートだったので家で話を聞くことに。
家でも彼氏が勝手に決めたと怒っていました。
そこで夜までいて、飯食うかとカレーだったかな。一緒に作ってお酒も出してとしていたらいい感じの雰囲気になって。
美和子が目をつぶって明らかにキス待ちで、雰囲気に負けてキスしたらそのまま最後まで行きました。
脱がせた時の乳の大きさはあまりにもインパクトが強かったので何カップなのか聞いたらJと言われて「すげーっ」っと圧倒されました。
そう。Jカップの103センチでした。
その時付き合っていた彼女とその前の彼女としか経験がなかった。BカップとDカップ。
過去の経験なんて吹っ飛ばすサイズ感。
手に収まらなかったです。
そしてデブではない。乳輪は大きかったけど気にならなかった。
当然金無しでバイトしている学生なので天然。今考えても素晴らしい。
セックスのテクも知恵もなく正常位でやってたんですが、目の前で揺れる暴れる弾むと大迫力で、大きさの暴力だけでもう大興奮できました。
なので一回では終わらす数回セックスして美和子は帰りました。
それから美和子は俺の家に来るようになっていき、彼氏が渡航してからは泊まりにも来るようになりました。
俺は美和子とのセックスにハマり彼女と別れました。
セックスもですが、柔らかくて大きなJカップが本当にすごすぎて爆乳の沼にはまりました。
バイト仲間にはばれたくないと、お家デートでした。
お家デートでは映画見るか、セックスするかで週5くらいでセックスしてました。
さすがに正常位以外も覚えました笑
美和子は決してパイズリが上手くはなかったんですが、挟むと竿が見えなくなって包み込まれて何回かやっているとパイズリでも抜けるようになりました。
他にも高校の時の制服やナース服。体操服。バイト先の制服でコスプレしたりと遊んでました。チアのコスプレは胸が入らないって笑いました笑
セフレみたいな関係だったんですが、何百回対戦しても飽きなくてむしろ爆乳が好きになっていって、Mサイズのコンドームでこと足りたはずが勃起し過ぎでセックス中に破れるようになりました。
でもLサイズだと大きくてと生でもセックスするようになって、美和子とのセックスが気持ちよくて仕方なかったです。
フィニッシュはおっぱいかごっくん。何度か顔射もしました。
バイト先でも男だけで忘年会をした時に美和子の爆乳の話になって何カップなのかと予想して盛り上がってました笑
俺だけが知っている中でKカップと言ってました。
IカップかJカップじゃないかとみんないいとこついてました笑
でも、美和子とのセックスは長くは続きませんでした。
4月になり、彼氏が戻ってきてからはあまり相手にされなくなっていきました。
寂しさを埋める相手だったのはわかっていたつもりでしたが、そうは言っても隔週くらいで家に呼んでセックスしていました笑
Jカップなんて知ってしまったらもう簡単に離れたくなかったです。
結局彼氏の傍らで半年くらい美和子との関係は続きました。
キスマークが付いていたりと彼氏からも求められているようでした。
俺にやってるようにパイズリしたら彼氏も抜けたそうで、上手くなってないかと疑われたそうです笑
別れの時が近いと悟った俺は、美和子が寝ている時に乳をこっそり撮って蓄えにしました。
今でもありがたく使わせて貰ってます。
その年の秋頃に就職先で卒業前から働くとかでバイトも辞めてしまいそれからは忙しいみたいでご無沙汰でした。
美和子が辞めた年の男だけの忘年会で女子の中で誰派かみたいな話から美和子の乳の話題になり、みんなに美和子とやったと打ち明けました。
そこでやっぱり何カップだったかみんな知りたがって、知りたい?っと散々焦らしてから103センチのJカップと教えて「メートル超えやべー笑」っと盛り上がりました。
そこからは美和子の乳の感想を問い詰められました。
パイズリしたのか。気持ち良かったか?や乳首何色?や柔らかさは?等等内容は最低ですが盛り上がりは最高でした。
それから俺も大学を卒業し地元の会社に就職して、落ち着いたら大学に挨拶に行きました。
その時に美和子に連絡したら久しぶりに飲みに行こうとなりました。
飲みながら彼氏とは別れて今は違う人と付き合えそうと言う事がわかりました。
美和子は普段飲まないらしく、顔が真っ赤で歩いて帰れると言いながら明らかに酔っ払っていました。
次の日はお互い休みだったので、タクシーを捕まえて俺の泊まってるホテルに連れて行って水を飲ませて落ち着いたら寝ました笑
これはまだフリーの今がチャンスと無防備なJカップを三年振りにいただきました。
多分美和子とは軽く300回はセックスしてますが、三年振りだとやる前から竿が勃起してました。
脱がせて乳を揉んで、舐めてと寝ているのを良いことに好き勝手しました。
それからはセックスして、美和子も起きて「え。エッチしてる?」っとだけ反応して、されるがまま2回セックスしました。
次の日起きてセックスした記憶がないと驚いていたので、シラフでセックスしました。
それから更に仁王立ちでフェラとパイズリでフィニッシュして、美和子相手だと竿が元気でした。
それからは後日一度だけ会ってセックスしました。
その後は連絡も既読スルーされてます。
何をしてるのかも分からないです。
美和子のおかげですっかり爆乳フェチになった俺は35歳現在も独身で、デリヘルのJカップを吟味して対戦したりしてますが、どうしてもムチムチじゃなくてメタボの俺に負けず劣らず体がデカい笑
今後あんな恵体とは会えないんでしょう。
美和子の爆乳最高でした。
良い店あったら教えてください笑