2 / 432 ツリー    ←次へ | 前へ→

子どもの頃の巨乳同級生 ぷる山 25/10/22(水) 4:02 男性告白
Re:子どもの頃の巨乳同級生 純西別森木 25/10/22(水) 4:39
Re:子どもの頃の巨乳同級生 ぷる山 25/11/2(日) 1:51
Re:子どもの頃の巨乳同級生 じん 25/11/14(金) 1:43
Re:子どもの頃の巨乳同級生 ぷる山 25/12/6(土) 1:03

子どもの頃の巨乳同級生 男性告白  ぷる山  - 25/10/22(水) 4:02 -

昔見たこのサイトのことをふと思い出して探してみたらまだあったので記念に投稿してみます。
今から20年近く昔の話ですが楽しんでもらえれば…笑

小学生のころ、マンションの同じ棟に住む理沙という同級生がいました。めちゃくちゃモテるってほどではなかったですが、明るくニコニコしながらしゃべる子で肩まである髪をよくポニーテールにしてたのが可愛かった印象があります。低学年の頃は同じクラスで家が近いこともあって、よく一緒に帰ったり近所の公園やマンションの周りで遊んだりしてました。まだ幼かったのもあり男女関係なく仲良く距離感近めで接してくれて、そのころはくっつきあうようにじゃれ合ってました。

そんな理沙とは3年生以降はクラスが別になってしまったので学校で顔を合わせる機会はいつの間にか少なくなってしまい、6年生のときには自分は6年1組、理沙は3組でした。

ところでうちの学校は校舎の3階に6年生の教室がありました。理沙がいる3組は廊下を挟んですぐ反対側に下の階へ降りる階段があり、1階の図書館につながっている、というつくりをしていました。
ある日自分は、朝礼が終わってから1時間目が始まるまでの5分くらいの間に、図書館の返却ボックスに本を返しに行こうと思って3組の横にあるその階段に向かいました。

小走りで階段の踊り場に差しかかると、突然「きゃっ!!」という声が…。
そこではなんと、3組の女子三人が体操着に着替えようとしていたんです…!どうやら1時間目が体育で、教室から遠い女子更衣室に行くのが面倒だったのか人の通らない階段の踊り場で着替えちゃってたみたいで、そこに自分が突然現れた形になってしまって。

そして、その中の一人が理沙だったんですけど…理沙はちょうどシャツを脱いだところで上半身はスポブラ一枚になっていました。同級生のスポブラ姿をしっかり見たのも初めてでしたし、それ以上に衝撃だったのは…はち切れんばかりにパツンパツンに張った二つの山がスポブラを押し上げるように主張していたことでした!!
違うクラスでしばらく会ってなかったから気づかなかったんですが、理沙は知らないうちにぷるんぷるんの巨乳ちゃんになってたんです。別に太ってるわけではないんですが、今思い返してみれば肩幅がムチっとしっかりしてる巨乳になりやすいタイプの体型の子だったみたいです。
スポブラ越しに主張する巨乳は、若くて張りがあるからってのを考慮してもAとかBなんてサイズじゃなかったと思います。CかもしくはDくらいあったんじゃないかな…。

しかも3人とも咄嗟に着替えてる自分の身体を隠すような動きをして、理沙もブラを隠そうとしたのか体の前に腕を持ってくるようなポーズをしたんですけど、逆にそれによってぎゅっと胸が寄せられちゃってスポブラの上から谷間ができちゃっていて…。
乳肉がむにゅっと動いて立派な谷間が出来上がっちゃうその一連の動きの生々しさは子どもの自分にはかなり衝撃的でした。

女子の着替えに遭遇しちゃった気まずさと、めっちゃ仲の良かった理沙がいつの間にかぱんぱんの巨乳の持ち主になってた驚きと、スポブラ姿&谷間まで見えちゃった興奮とで自分も心臓がばくばくしたのを覚えてます。笑
自分は当時もうエロに目覚めてオナニーも覚えた後だったんだけど、同級生の身体のことを意識したことはなくて…だからこそいきなり目の前に現れた理沙の主張しすぎなおっぱいのエロアピールがえぐいくらい刺さっちゃって。頭の中では“えっ、この歳でもう胸って大きくなってんの!?”って衝撃を受けていました。

もちろんじっくりじろじろ見るなんてできなかったので、これらはほんの数秒の出来事だったはずですが、とにかくその理沙の姿が目に焼き付いてしまいました。
自分は「えっ、なんでここで着替えて…!?」みたいなことを言いつつ慌てて階段を下りて図書室へ行って、さすがに戻るときは違うルートで戻りましたが、それ以降“理沙がぷるぷるのでっかいおっぱいしてる…!エロ漫画のおっぱいみたいだった…!”ってことが頭から離れなくなっちゃいました…笑

そんな巨乳同級生の思い出話でした。笑
このサイト見てる人でロリ巨乳好きな人っていますかね?もし気に入ってもらえたようであればもう少しだけエピソードがあるのでまた続き書きに来ますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:子どもの頃の巨乳同級生  純西別森木  - 25/10/22(水) 4:39 -

巨乳に顔埋めましたか?
続きあるなら、巨乳に顔埋めて匂い嗅ぐシーン見たいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:子どもの頃の巨乳同級生  ぷる山  - 25/11/2(日) 1:51 -

残念ながらありません…。
妄想の中でならいろんなことしましたが、リアルじゃそこまでの勇気は出ませんでしたね…。

現実だとこんなもんだよねっていうささやかなラッキースケベ体験談だと思ってもらえれば、ってかんじです!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:子どもの頃の巨乳同級生  じん  - 25/11/14(金) 1:43 -

よいエピソードですね。
続き聞きたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:子どもの頃の巨乳同級生  ぷる山  - 25/12/6(土) 1:03 -

じんさん

ありがとうございます!
なかなか来れず申し訳ありません。
せっかくご期待いただいているようなので、近々続き書きに来ますね!年内に時間作れたらと思っているのですが…
ロリ巨乳理沙ちゃんの日常エピソード、もう少々お待ちください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2 / 432 ツリー    ←次へ | 前へ→

260,182
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ