▼hillさん:
遠方のお仕事、たいへんご苦労様でした。ご体調はいかがでしょうか? お戻りになったらゆっくりお休みになって下さい…というわけにもいきませんか。週が明ければまた通常のご勤務なんでしょうね。何と申し上げましょうか…うーん…大変そうですね。どうかご無理なさらないように。
今年は旗日が土曜日と重なって、年間休日や連休が少なくなる最悪のカレンダーなんだそうですね。リーマンさんのお客さまが「モチベーション下がるわぁ〜」なんてよくおっしゃいます。風俗のお仕事に旗日はあまり関係はないのですが、妊婦・母乳さんともなると家族に合わせる子がほとんどですから、結果的にお休みが少なくなって出勤が増えるということになるのかも知れませんね。
こちらのお仕事もようやく収束に向かうこととなりまして、今日は久しぶりに早上がりさせていただいております。これからゆっくりお風呂に浸かって温まろうと思います。
>「おかえり ミサト お疲れさん 外は寒かったやろ」
のっけから駆け落ち逃避行の妄想を書いていただいてありがとうございました。ちょっとビックリ(笑) どうやらお話が続きそうなので新たな楽しみが増えましたよ。でも私的にはクズ亭主hillが更正してしまったのが非常に残念です。薄倖の妻ミサトにはちゃぶ台返しや足蹴りDVを次々にお見舞いするクズっぷりを遺憾なく発揮していただきたいです。
いやいや、そこは思慮深いhillさんのこと、ちゃーんと「でも、hillには夢がありました。・・」なんて、逆転のどんでん返しを匂わせる展開でシメめていらっしゃるではありませんか。今後のクズっぷりに大きな期待を寄せていますよ! ハードル上げちゃいました?
それはともかく、時給800円のデリ嬢なんて聞いたことありませんよ。どんな極貧世界なんですかそれ!(笑)
>夜は展望露天風呂に浸かり、マッサージチェアーでリフレッシュ、おかげですっかりと元気になりました。このホテルは、ネットでは嬢を呼べると書かれています。1階にフロント、フロントの前を通らないとエレベーターにいけません。しかも、お客はビジネス客ばかりで嬢を1階に向かいに行くと目立ってしまいます。こんな場合は、どうすればいいにかな。ネットには、そこまでは、書かれていませんね。
私もhillさんばりの検索技能をまねっこしてみましたよ。hillさんが滞在なさったホテルは、ズバリ、ア○○ァー○ンでしょっ! 違うかな? 展望大浴場とマッサージチェアが売りなのはここしかないけど、露天が見当たらないのよねぇ。ひょっとしたら大陸半島の蛮族どもがボイコットしている話題のホテルなのかなぁ。いや、やっぱア○○ァー○ンでしょう。私がよく利用するSMホテルの名称に近いですよ(笑)
よその土地の事情はよく存じ上げませんが、1階にフロントがあってもデリ嬢が呼び止められることはまずないと思います。そういうのって、当然ビジホ側のお目こぼしもあるんだとは思いますけど、会議室などを備えてる場合だと宿泊客以外の人を呼び止めることなんてできないと思いますからねぇ。そこんところどうなんでしょう。
私はビジホに呼ばれても堂々とフロントを通過していきますよ。フロントさんとはお顔馴染みのビジホもいくつかございまして…(笑) だから、必ずしもツインのお部屋が必要なわけではありません。シングルでも喜んで出向かせていただきます。
>ミサトさんは、どんなお客様と相性がいいのかな。気になってしまします。
色んなお客さまがいらっしゃいますからねぇ。プレイしていて肌の合う合わないは確かにあるとは思いますけど、私も接客業に従事している身ですから、お客さまにはできるだけこちらから擦り寄って、お客さまの方が私と相性良く感じていただけるように仕向けているというのが本当のところだと思います。
それがお客さまに見事ハマれば、デリ嬢だからこその喜びもあります。例えば、お客さまから「今日は本当によかった、ミサトちゃん、ありがとうね」なんてお言葉をいただいた時。私は「ああ、この人に必要とされたんだな。ちょっとはこの人の癒しになったのかなぁ」なんて思うと、「よし、次もがんばるぞ」と俄然やる気が出てきます。
たまーに、全く会話もなく呆気なく終わってしまうお客さまもいらっしゃいますけど、最後に射精をなさった後は、お会いした時よりも柔らかくなられて、「あ、ありがとうね」なんてボソッと囁きながらお帰りになるときでも何やらホッコリした気持ちになれます。
母乳デリのお仕事をしてきて、何人もの男性が私を通り過ぎていかれましたけど、どの男性も出されるものはみな同じです。白い白濁した液体と、高揚し緊張した汗と、そして、鬱憤と嘆きです。欲望を吐き捨てる男性の声と、溜まったものすべてを受け入れるデリ嬢。そういう関係はデリ嬢だからこそ出来る最高のサービスでもあると思うのです。
>女性もイケメンの男を見たときにはどっきとするでしょ、同じ感覚です。男は、勃起するけど、女性は子宮がきゅっと収縮するのかな。教えて下さいね。
女性はまず精神的な繋がりを欲しがると思います。女性にとって「好き」という言葉は、男性にとっての性欲と同じようなものです。残念ながら、いくらイケメンだとはいえ突然に性欲はわきません。ただ見て終わるパターンが多いです。もし仮にお付き合いし始めて精神的に繋がったとしても性欲はその延長線上にあるように思います。
彼氏がいない、旦那さんがいない、私のような女性は、優しいイケメン男性を見つけて、そこから様々な妄想をする課程で性的興奮が始まります。何はともあれイケメンで優しいとか、包容力があるとか、そんなキャラ設定で、優しさから入ってそして本番っていう女性向けのAVもあるくらいですからね。とにかく本当にムラムラしてたらなんのジャンルもなく興奮することもありますけど…
一般的な女性は、男性目線のAVとか成人誌などにまったく興味がなくて、とりあえず女性からの目線、頭を撫でてくれるとか、そういう設定から徐々に進んでゆくにつれじんわり興奮が起こるんだと思います。でも私だけは男性目線の官能小説にもの凄く興奮することができます(笑)
>ミサトさんはグラビアデビューを果たし、この業界では有名人ですね。もうすでに、母乳さんで有名人かな。
あくまでもモノクロ業界紙のお話ですので〜(笑) そこそこ大きく載せていただいたのですが、絵の注釈には「ショーピースに興奮する一般女性客」となっていましたぁ(笑) 一般女性客? ぎゃーはっはっは! そもそも一般の女性入れないし。私、お金いただいてる賑やかしなんですけどーっ! 業界の闇を目の当たりにしてしまいましたねぇ。
今度もお目汚しにしかならないようなものですが、お時間のあるときにでもどうぞ。
ttp://fast-uploader.com/file/7042443979891/
>もうすぐ、バレンタインデーです。お客様のチョコは準備されたでしょうか。
色んな情報やご提案をいただいて本当にありがとうございました。特に真木さんのブログには感銘を受けました。女性として見習うべき集中力と根気良さだと思います。めげない、落ち込まない、という気質が心底うらやましいです。こういう気質の人って最後は絶対に成功なさっていますよね。そういう方を見習って少しでも近づきたいなぁって思います。
バレンタインデーも近いのですが、春節の影響でさすがに気力が萎えております。今年も既製品チョコになりそうです。せめてものお詫びにメッセージカードだけは添えさせていただこうと準備はしております。毎年のことながら安直に済ませてしまって申し訳ないなぁって思ってはいるんですけどね…
>ミルク生活をとりあえず1缶注文しましたよ。届いたら、味、感触を報告しますね。そうなってくると、ミサトさんのおっぱいとの違いが気になります。ミサトさんも常連様のミルク生活を入手して飲み比べてほしいな。どちらが、甘いか、コクがあるのか知りたいですね。
勧めておいて何ですけど、本当にご購入なさったんですね。お口に合わなかったらどうしよう…。重い責任を感じてしまいます。飲みやすいように調整してあるようなので、思っていらっしゃるより甘いと思います。お酒好きのhillさんにはひょっとしてキツいかも…。でもhillさんには免疫力を高めていただきたいですから、ガマンしてお飲みになってね。私も機会があればお客さまにおねだりしてみようと思います。
>私は幸い、本番を持ちかけてくる嬢には遭遇していませんが、ルールを守って紳士的?にプレイしたいと思っています。
良かったです。一線を越えさえしなければ、殿方にとって風俗はとても楽しいお遊びになるはずですので、どうかその辺りのことだけ覚えておいて下さいませ。嬢とお客さま、お互いにイヤな思いをしなければ必ず快楽に乗じられるハズです。良い思い出作りをなさってください。
>ミサトさんからの、「バッチ処理」の発言で驚いています。ネタ元は、ピロートークですか。アフターでの夕食の会話で盛り上がるお客様も増えたのかな。
えーと、いきさつは覚えておりませんけど、普段何気に使っておりますが、これは風俗嬢にはあるまじきことなのでしょうか? とても気になってきました。
>春節が終わったのにまだ、続いていたとは驚いてしまいました。おっぱい、特に乳首は大丈夫でしょうか。痛々しい乳首を想像するだけでせつなくなります。いつまで続くのか心配です。シーズンが終わったら、まず、休養が必要です。「乳のおもてなし」には、健全なおっぱい、乳首が必要です。ダメージが回復するまで、ゆっくりと休んでくださいね
余波はまだ残ってはいるようですが、さすがにツアー客も一段落してきたように思います。週明けにはやっと通常営業に戻れそうです。乳首は右に一つ、左に三つの深い亀裂ができてしまいました。毎日吸われ続けていますので、傷が一向にふさがりません。週明けにはバストケアエステを予約してありますので、そこで乳首をリビルドしていただく予定です。ご心配をおかけしました。
傷がふさがるまで当分はニップルシールド越しにお乳を吸っていただくしかございませんが、日本の殿方はちゃーんと事情を理解してくださるので本当にありがたいことです。悪夢のピリオドがやっと終わりに差し掛かって今は安堵しているところですが、振り返っては結局のところ大陸半島の卑民どもには不愉快さしか残りませんでした。知力がチンパンジー以下の彼らに、三綱五常を教えるなんてことは金輪際ムリなことでしょう。こんなことはもう懲り懲りですので、やはり戻るべくはVIPだなぁと思いましたね。
それではまたお目にかかりましょう。チャオ!