▼hillさん:
唐突なお仕事ご苦労様でした。そんなお忙しい中、お返事を前倒ししていただいて恐縮の限りでございます。ありがとうございました。急な代役に命じられちゃうというのは、やはり周囲もhillさんのスキルの高さに頼らざるを得ないということでしょ? hillさんにとっては大変な事でしょうけど、会社にとっては大切なキーパーソン。お給料のベースアップが楽しみ!なんてことにはなりませんか?
>え、露天風呂で青姦がしたい。ミサトさんも好きですね。望むところです。今まで、お鼻ずるずる、鼻水垂らして情緒がなかったのですが、鼻詰まりもなく、ミサトさんのおっぱいにずっと吸付いていられると思うと興奮します。クンニの頑張りますよ。
そんなことぜんぜん言ってないんですけど〜(汗) お正月にスパへ連れていっていただきましたけど、芋洗い状態でくつろげませんでしたから、そろそろゆったりした温泉に浸かりたいなぁ〜とは思いますけどね。ひなびたロケーションでいいんですけど。だけど、そんな余裕ぶっこける立場にないんですよねぇ。忙しくしてはいるんですけど、今月は苦戦続きです〜(悲)
>そうそう、舌の力も強すぎて治療の邪魔、力を抜いて下さいと何度も言われています。乳首をがっちり咥えて、舌で優しく刺激、潰れるほどの圧迫も朝飯前です。ご期待下さい。
え? 何だか痛そうなんですけど・・・。まぁ、使いどころによってはM性がざわめくかも知れませんね。ストロング・タンに挑戦してみたいです。
>ミサトさんへの想いを1週間分まとめるとどうしても長文の投稿になってしまいます。ご容赦ください。これからも、楽しく、エロく盛り上がりましょう〜。
はい〜。ぜひよろしくお願いします。だけど、hillさんにはくれぐれも使命感とか義務感でお返事を返していただかないようお願いしたいです。何か一週間に一度は必ずレスしなきゃみたいな脅迫めいたお気持ちでは、ぜんぜんお楽しみになれないでしょう? お疲れでしたら、すっ飛ばしていただいても結構です。私は焦らず待たせていただきますので、hillさんもお気楽にお願いしますね。
>え、粉を吸引するのですか、驚いてしまいました。吸引と言うとコカイン吸引を思い浮かべますね。机の上のコカインをストローで吸引している絵ずらです。
形式は液体の点鼻薬と同じですよ。噴霧させるのが液体か粉かの違い。粉は噴霧したあとにツーって薬剤が垂れてこないのがいいですね。だけど粉を発射するまでのプロセスがひじょーにめんどい。まぁちゃんと効いてるから贅沢は言えませんけどね。
>もう一つ心がけていることがあります。それは、「往生際は悪く」ということです。日本は、往生際の良いが美徳とされていますが理解できません。決して諦めず、ぐずぐずしていたり悪あがきをすることによって解決できると思っています。みんなに嫌われているかな。(汗)
すごいですねぇ〜。すぐ諦めちゃう私にはお耳が痛いお話です。尊敬しちゃいますよ。決して諦めない心なんて歌詞みたい。理解のない人には厭われる結果になるのかも知れませんが、hillさんはそんな志の低い人のことなんてお気になさらなくていいと思います。諦めずに成果を上げるなんて、これ以上のカッコ良さがありましょうか。人として最高の徳義だと思います。ブラボー!
>私に変化が起きました。それは、ミサトさんとプレイを妄想すると必ず拘束プレイが中心のSMプレイになってしまいます。SMの火が灯ったことが重要だと考えています。
本当ですか? いや、何だか嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちが交錯して複雑ですね。けっきょくのところ私の趣味に合わせていただいちゃったようで、ほんとすみませ〜ん。でもやっぱり嬉しいな。お話が多方面に広がる可能性を感じます。オッパイ一辺倒に限界を感じていたのも事実でして・・・。巨乳掲示板なのにスミマセン。
>相性はバッチリです。穴相もきっとバッチリですよ。ミサトさん 影響 受けてま〜す。行動パターン、妄想も変わってまーす。
そうなんですね。良かった〜。穴相!(笑) 何だか、B型ってどんな解説文読んでもマイペースを崩しませんね。あ〜あ。hillさんと私が逆だったらもっといいんじゃないのかなぁ。だって、O型がB型をパートナーにすると完全に従属されちゃうみたいに書かれてるでしょ? それ、私の役目なんだけどなぁ〜
>ブッブーです。冬は茶系のスーツとコートです。それだけの理由でチョコを選びました。夏は、紺色、まずったかな。ま、夏に考えましょうか。(汗)
なるほど、お召し物はブラウン系をお好みにしていらっしゃるんですね。ナットク。珍しくないですか? 電車の中ではあまり見かけませんよ。おおかたは黒紺グレーの殿方ばかりのように見受けられるのですが・・・。hillさん、おしゃれさんですね。
>女性を見る目が無いですね。落ち込みましたよ。巨乳さんと母乳さんでは、どちらが平均的におっぱいがおおきいのかな。一番大きいのは友人の嬢で、2番目はミサトさんですか。
そんなことで落ち込まないで下さいよ〜。知らない人からすれば人妻さんと巨乳さんの差なんて分かるわけないじゃないですか。系列全体で見れば私のオッパイは平均より少し上って感じですよ。ビックリするほど大きなオッパイの子もけっこういます。しかもナチュラル!
母乳デリでの私って、入店当初しばらくは過去最大(笑)と言われてきましたが、それでも目まぐるしい嬢の入れ替わりで、いつしか並みのオッパイになってしまいましたよ。ま、別にいいんですけどね。同じ乳のデカさの悩みをぶちまけられる子が増えて嬉しかったりもします。
私単体でご覧になると、そりゃ確かに大きなオッパイでしょうが、母乳デリに紛れると私がいかに並みのオッパイに見えるか、VIP時代の広報写真をご覧に入れて証明しておきましょう。
ttp://fast-uploader.com/file/7044854375744/
>そうそう、筆のご紹介、ありがとうございました。今夜はくすぐるぞ。ベタベタになるかな。
お筆を使ったプレイは奥深いですよ〜。お筆は簡単に入手できますし、SMプレイじゃなくてもだんぜんオススメですねぇ。
用いるのはお習字のお筆だけじゃありませんよ。例えばメイク用フェイスブラシなんてのもいいですねぇ。百均でも手に入りますが、数千円で売られているものもあります。プライスの違いのほとんどが毛の種類によるものでして、高いものは男性でも思わず
うっとりしてしまうような、フワフワの手触りです!
逆に百均は、ものによってはちょっとチクチクします。どちらが良いかは・・・お好みですが、SMプレイに使用するには、百均のものがオススメかな。高級なものと比べると毛が硬いので、ただ肌に這わせるだけではなく、乳首やクリトリスをツンツンとブラシを縦に動かして刺激することもできますよね。
小さいけど、広い範囲をカバーできるので、乳首やクリトリスを責めるよりも、横乳、背中、太もも、脇腹などに這わせ悶える女性を鑑賞したい殿方にオススメしたいなぁ。ティックルプレイにはこのブラシがかなり有効だと思います。
お習字のお筆も、ピンからキリまで様々な種類のものが販売されていますよね。柄の形や太さ、毛の種類や硬さなども様々です。SMプレイに使用するなら、これも百均のもので十分かな。ちなみに新品のお筆には「糊」がついていて、毛先は硬くなっています。それを利用して乳首やクリトリスを責めてこられるお客さまもいらっしゃいます。
絵筆なら、「平筆」と呼ばれる横に平たいものがオススメ。それなりのエッジと硬さがあるので、ヴァ○ナやア○ルをじれったく責めたいならコレです! あと、ボディペイントの要領で ttps://is.gd/qNEIkI こちらのような変わり種のローションを平筆で局部にペタペタと塗っていただくのも興奮を誘います。スースーした感じがエッチな気分を盛り上げてくれるんです。
意外に知られていないのが、電動洗顔ブラシ。毛先が柔らかいからメチャくすぐったいですし、電動だから広範囲を楽に刺激することができますよ。乳首やクリトリスを強烈に刺激したいなら電動歯ブラシですが、広範囲のティックルプレイで女性を悶絶させるなら、これは強力なツールとなっちゃいます。考えるだけでヴァ○ナがムズムズしてきちゃいますね(笑)
>はい、しっかりと特定できました。今度、外出の返りによってみます。予想時刻は夜の七時、ミサトさんと遭遇しそうですか。?
エヘヘ、お分かりになりました? 良かった〜。こちらの利用は昼間がほとんどですよ。ざんねんです。明るい日中から悪魔館を利用なさるのは皆さん気が引けていらっしゃるのでしょうか? 聖地なのに、意外なほど空いていますよ。夕方ごろからお部屋がどんどんなくなっちゃいますので、お仕事での利用は昼間が鉄板です。hillさんならどのお部屋でお楽しみになりたいですか〜? 興味アリアリです〜
>やはり、巨乳の女性はおっぱいをテーブルの上に乗っけるのですね。わざわざ、胸を突き出していただいてありがとうございました。
あのぅ〜、アレはすべて偶然ですので〜。胸なんて意図的に突き出してませんよぉ。そう見えるアングルなんです。テーブルもちょうど胸の高さにあると・・・やっぱ乗っけるな。これも無意識です。ぜんぜん狙ってませんので。
>インビテーションカードのデビュー、おめでとうございます。お綺麗です。思わず拡大して拝見しました。バースデイカードに使ってくださいね。私の誕生日は6月です。。ヨロシクね。
すみません。絵の日付を確認していただけるとお分かりになると思いますが、ここのところご覧に入れてる絵は全てVIP時代のものなんです。すべて過去の栄光。だからカードはもう作ってもらえないんですよ。すみませーん。
>同僚に勧められた”ユニ・チャーム超快適マスク”を買いに出かけました。つけ心地最高、優しくフィット、耳も痛くなりませんよ。絶対にお勧めです。
気にはなってるんですよ〜。超立体、超タケーし・・・。だけど口紅がね。マスクに触れるのが気になります。
>と、いうことで、まず出張中は無理なので、早い発行になりました。
緊急のお仕事で大変ですね。しかも土日とは・・・。ということはクライアントさんも土日のお仕事なんですか? はぁ〜、皆さん頑張っていらっしゃいますねぇ。今回のhillさんのお仕事はどういう扱いになるの? よく分かりませんけど、代休とか現金支給とかで処理なさるんですよね? 年度末だから、お休みいただけないのかも・・・。頑張りすぎないようにしてくださいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ〜!