▼デリートキーは優しめさん:
>貴重な体験談をご投稿いただき、ありがとうございます。差し支えなければ、教えていただきたいことがあります。
>
>@初めて出会ってから、今回の出来事に至るまでの間に、若妻さんをオカズになさったことはありましたか。あるとすれば、どのような場面でしたか。
>
>A若妻さんのブラのサイズはどのくらいでしょうか。H65とかH70とかですか。
>
>続編も楽しみにしております。
こちらこそ読んでいただきありがとうございます。
差し支えなんてございません。
何でも遠慮なく聞いてください。
下記回答いたします。
@何度もオカズにしていますが場面は様々です。思いつくところだと下記です。
・公園のお砂場で無防備な谷間ですね。奥様は無防備なので私以外にも公園でチラ見しているパパさんは何人か見たことがあります。それも興奮してしまいます。
・子供達と縄跳びをしている時の胸の弾み方が凄い時。
・上記と被ってしまいますが、幼稚園バスに遅れそうな時に走ってきた時の弾み方。
・子供達と奥様のお家の庭でプールをしたりするのですが、子供達に水鉄砲を食らってピンクのTシャツがピタッとして下着のブラが透けていたのがエロかったです。
・夏は回覧板を持っていくと、タンクトップだけやキャミソールだけ等たまに谷間がしっかり見えるので見て目に焼き付けてました。
Aちょっと数字まで把握していないので、今度機会があれば聞いてみます。
70ではないかと思います。65ってかなりガリガリですよね。
HNのセンスが素晴らしいので熱くなり少し長くなりましたが以上です。