執筆がんばってください。
【萌美と彩世編】
新キャラは、今迄のキャラと違い爆乳で25歳の男の顔を埋めて頭を撫でる事ができるかどうかですね。彩世ちゃんの弟より、安藤絵梨奈ちゃんの友人の恭子ちゃんの方が気になりますね。
25歳の男に丹羽眞理子ちゃんや瀬名香織ちゃんが葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃん同様に谷間にぴったりと鼻をつけさせ、乳肉に挟んで彩世や萌美に対抗するわという【眞理子と香織編】もあればいいので、次の機会にでもお願いしたいですね。
【ママ活編】
流石に中高生に金払って誘惑したら確実に逮捕されるから、多分、主人公は独身だと思います
最も、主人公が犯罪者は名作揃い(ルパン三世等)なので、結末が二転三転でしょうか
【異世界編】
クリスマス妄想寄稿に出てきたJKは出ませんか?もし、出ないなら、悪魔によって命をおとしてしまったのでしょうか?
だとしたら、不幸過ぎるキャラですね(ホラー作品あるある)
契約の代償に出た死神と共演しそうな今のところ、読めない展開ですね。
そろそろ、本編の感想を
柚香ちゃん、爆乳になれて髪型ロングにして、25歳の男の顔を谷間に埋めていかせられるか楽しみです。ゲストキャラにするには惜しいですが再登場はもうないのでしょうかな?