27 / 9817     ←次へ | 前へ→

スペクタクル  チャーリー  - 26/8/1(土) 18:20 -

知っている方はお久しぶりです。
知らない人ははじめまして。
以前、職場の巨乳の部下と結婚するまでの体験談を描かせていただいた者です。

嫁さんは昔は美人でGカップと魅力的だったんですが、時の流れには逆らえず今は横から見ると胸よりお腹の方が出ています(笑)
一応経営者の端くれなんですが、仕事を優先するとぷんすかしていますね。

近況はそんなこんなで、忙しくて中々コメント出来なかったんですが、のぶさんとメールでやり取りをした際にとんでもないことをして貰いましたので、体験談を久しぶりに描いてみたいと思います。

実は昨日の夜にのぶさんと飲みに行きました。
前から誘われていたんですが、怖いなと思っていたのが正直なところです。
でも、この前理香さんの動画欲しさにメールしたらやっぱり誘われて、お互いの巨乳な相手を昔モザイク等無しで交換した仲なので、会ってみることにしました。

いざ行ってみたら・・・女性を連れてきてました・・・写真の人!理香さんです(笑)

本当にアラフォーなのかと言いたくなるほど可愛いかったです。
そして飲みに行きました。
のぶさんはチャラいのかと想像していましたが、とても社交的でコミ力高く、個室でのぶさんが気をきかせて色々注文してくれて、私のビールがなくなりかけると常に補充されてかなり酔わされました。

本名でお互い自己紹介したんですが、全然理香さんじゃないのでカモフラージュは完璧でした。のぶさんも全然お名前にのぶなんで入ってなかったです。

私のことはゴルフの上手い取引先の人と言って紹介されたんですが、アドリブで『任せて!』っと微妙な返ししかできませんでしたが『紹介雑じゃない?』っとのぶさんに言ったら理香さんに受けたようで盛り上がりました。

そのおかげであまり緊張せずに理香さんとお話しできました(笑)
理香さんも最初は緊張していてあまり話さなかったんですが、2時間後に店を出る頃にはかなり喋ってました。

楽しかったなとお開きかと思ったら・・・
のぶさんから『ラブホ行きましょう』っと3人でホテル街に(笑)
自分はハニトラか何かを疑ってしまいました。
理香さんも何も言わずに話ながら一緒に歩いてるんです。
途中でのぶさんに『これって何かの罠じゃないよね?』っとこっそり確認したら小声で『パイズリしてくれるって!』っと・・・

まさかと思いました。
でもラブホに到着して部屋に入ったら、2人ともタバコ吸って楽しそうにしてました(笑)

自分も横に座ると、のぶさんが順番にシャワー行きますかと自分、理香さん、のぶさんの順でシャワーに行きました。

理香さんがシャワーを浴びている間に、のぶさんに『これマジなの?心の準備あるから事前に言ってよ!』っと言ったら『顔がニヤけてますよ!』っと。
続けて『ダイジョーブ!あの人パイズリマニアだからって伝えてあります!』っと言われました。

私は「ダイジョーブ博士でもこんな展開ないよ?」っと言うと「ダイジョーブ博士出たら強化しますよね?今ダイジョーブ博士来たんですよ!」っとゴリ推しでした。

自分が『理香さんオッケーしてるの?』っと最大の疑問をぶつけると、のぶさんは『あいつが他の男とエッチなことしてるの見たいって頼んでオッケーしてます!』っと何と言ったら良いのかわからない自分がいました。

でも、可愛いしIカップって爆乳じゃないかと込み上げる欲望に抗えませんでした。
次に自分がシャワーに行きました。
そしてのぶさんがシャワーに行きました。

自分がシャワーから出ると、理香さんがドライヤーして背を向けていたんです。
ホテルのパジャマの背中から黒っぽいブラが透けていて、それだけで唾を飲んでしまいました。
鏡に映る胸元も緩めで谷間が少し見えていて、かなりドキドキしました。
久しぶりにセクシーだと感じた数分の後、ドライヤーを渡して貰いました。

自分が髪を乾かしている時に鏡で理香さんを見たらタバコを吸いながらスマホをいじってました。
髪を乾かして数分でのぶさんが出てきて『あれ?まだはじめてないの?』っとあっけらかんとしていました。
理香さんが『だって初対面だし!』『恥ずかしいよ!』っともっともなことを言ってました。
のぶさんは髪を乾かして、タバコを吸って・・・『どうすっかな!』っと理香さんとベッドに移動して、パジャマの胸元を広げて黒のブラを顕に・・・自分も近寄って見てたんですが、ブラに包まれた白い爆乳が素晴らしい谷間でまた唾を飲みました。
そのブラの上から激しく揉むのぶさん。
ブラを下にずらして爆乳を引っ張り出して見せて貰いました!
自分の語彙力で表現できない美爆乳でした。

のぶさんが理香さんの乳首を吸い始めるとぢゅぼぢゅぼも快音を響かせていました。

途中でのぶさんが『竹丸さん!こっち吸いまくってください!』っと左のおっぱいを吸わせて貰うことに(笑)
揉むとか触るじゃなくて、いきなり吸うのは躊躇いましたが、喜んで吸わせて貰いました。
お互い恥ずかしかったと思います(笑)

でも義理の姉以来爆乳さんと縁がなかったので、もう息子が大変なことになっていました。

理香さんの乳首も勃っていたので、口に含んで口内で乳首を舌でペロペロしました。
のぶさんは凄く激しく吸っていました。

乳首を吸うのが終わるとのぶさんが『2人からパイ舐めらるのはじめて?』っと理香さんに聞いて理香さんは『うん!はじめて!』っと頷いていました。

のぶさんから『竹丸さん!好きなだけ揉んでください!』っと投げられたんですが、まだ恥ずかしさとか躊躇いがあったんです。
でも男らしくせねばと、正面に正座して胸を揉ませで貰いました。
両手で指が軽く食い込むくらいに揉んでいると、のぶさんが無言で理香さんのパジャマを脱がせて、ブラのホックを外してパンツだけにされて・・・のぶさんが理香さんも昔より太ったって言ってるけどお腹もそんなに肉ついてないじゃないかと全身ジロジロみて『おっぱい大きいのに凄いスタイル!』っと声に出てしまいました。
理香さんから『やだぁ!恥ずかしい!』とお腹を手で隠していました。
理香さんの後ろに回って、後ろから両手で爆乳を持ち上げでみたら、うちの義理姉の同じクラスでした。
でも理香さんの胸の張りがちょうど良い揉みごごちでした。
10分くらい揉ませて貰いましたけど、もっと揉みたかったです。
でも『じゃあそろそろ竹丸さんも脱ぎましょうか!』っと中断されました(笑)

私がトランクスを脱いで息子を見せたらのぶさんが『竹丸さん!立派っす!』っと茶々を入れてきて『そういうの良いから!』っと言い返したら理香さんが笑ってました。
理香さんかは『大っきいですね!』っと言われて『あの・・・おっぱいに擦り付けて良いですか?』っと確認したら『はい!』っと爆乳に息子を擦り付けました。
のぶさんがローションを持ってきて、理香さんの背後で私に向けてグッドと合図を送ってきました。
私が『ちょっとだけフェラとかお願いして良いかな?』っと確認すると『あ!はい!どうやってします?』っとまだギクシャクしてましたが、自分が上を向いて寝て理香さんが下を向いて息子をパクっと口に含んで、顔を上下に動かしてきて、かなり奥までフェラしてくれました。
それだけじゃなく、次に裏筋を舌でなぞるように舐めてきてかなり気持ち良かったです。
息子の先を舌でペロペロ舐めてきて、同時に金の玉を触ってきてそれもかなり気持ちが良かったので『フェラ上手いね!』っと言ったんです。
すると理香さんから『そんなことないですよ!』っと笑顔で言われたんですけど、かなり可愛い笑顔が眩しかったです。

あのいやらしいフェラだけで多分射精できます(笑)
でも自分はパイズリして貰いたかったので『パイズリして貰っても良いかな?』っとお願いしました。

するとのぶさんが待ってましたと理香さんの爆乳にローションを塗り、理香さんが僕の股の間に来てくれました。
のぶさんがじゃあっと手を振って、遠くの方から見ていました。
枕を腰の下に入れて位置取りした後、挟んでくれました。
自分の息子がほとんど見えない包容感。同時に圧迫感が凄かったです。

理香さん『硬いですね!』

自分『恥ずかしながら自分大きなおっぱいが好きなんですよね!』 

理香さん『私のおっぱいは満足して貰えますあね?』

自分『満足してますよ!だから硬いんです!』

理香さん『あ!そうですよね!』

お互い初対面なのでぎこちなかったのは否めませんが、爆乳のパイズリは気持ちが良いです。
お話ししながらでも本当に気持ちがよくてもう言葉にできませんでした。

自分が途中ローションを谷間に垂らして潤滑させていました。

自分『パイズリ気持ち良いです!上手!』

理香さん『ありがとうございます!』

自分『こんな可愛い女性にパイズリして貰えるなんて最高です!』

理香さん『ふふ!ありがとうございま〜す!』

自分『パイズリしながはフェラお願いして良いかな?』

理香さん『こうですか?』

ギュッと挟んで、息子の先から数センチを咥えて、パイズリに合わせて上下に動いてくれました。
自分が『そのまま舌でペロペロ舐めて!』っとパイズリフェラを続けて貰いました。
もう気持ち良すぎたので『もう出そうです!』っとお伝えしたところ、理香さんがフェラだけやめて『このままパイズリした方が良いですか?チン◯ンもペロペロした方が良いですか?』っと献身的で『ペロペロでお願いしみゃす!』っと少し情けなくお願いしてしまうくらい気持ちよくなっていました。

そしてパイズリフェラを続けて1分後くらいに『すみません!出ます!』っとパイズリフェラで射精しました。
まさか口の中に射精して許されるとは思わなかったです。
久しぶりにパイズリという行為をやって貰いましたが、とても気持ちよく絞り取られました。

でもその後のぶさんがやってきて、理香さんを押し倒して『良かったよー!じゃあエッチしよ!』っとのぶさんの大きな息子がするっと理香さんのマ◯コにはいりました。
四つん這いバックで激しく絡みあっていたんですが、さっきまでこわばっていた理香さんが、アンアンと喘いで絶頂を迎えて昇天していました。
でものぶさんは容赦なく、理香さんを上を向いて寝かせて継続してセックスしてました。
キスしながらのぶさんが『おっし!中に出すぜ!』っと気合いを入れて本当に中出ししていました。
下っ腹がポッコリしているのに激しさが獣でしたね。
でも理香さんの爆乳が大暴れしているのを見て自分も興奮しちゃいました。

のぶさんと理香さんがセックス後、タバコを吸ったりと少しくつろいでいました。
自分は、泊まるとは妻に言っていなかったんですが、のぶさんが泊まりと仰っていて、自分も帰りたいとはこれっぽちも思えなかったのでオールして帰ると連絡して許可を貰いました。

歯を磨いたらのぶさんがフロントに注文したようで、CAのコスプレが届きました。
それを理香さんに着せたら・・・胸がパツパツで、現実とのギャップを体現してました。
あんなCAさんはいないです。

自分は理香さんの横に座って、谷間に手を入れ揉んだり、胸に顔を埋めたりくらいは躊躇いなくやりました。
のぶさんが理香さんを四つん這いでバックでセックスしはじめたので、見ていたら・・『竹丸さん!そこ立って!』っと理香さんの顔の前に息子が来るように立ちました。
意図を汲んで、理香さんの口に息子を咥えて貰いました。
アダルトビデオの3Pのようなセックスでしだがのぶさんが『やべー!エッチしながら他の人のチ◯コしゃぶるとかエッロ!』っと楽しそうでした。
自分はフェラだけだと満足出来そうになかったので、屈んで手を伸ばして理香さんの爆乳を揉ませてもらいました。
のぶさんが中出しするまで揉んでました。

それで寝たんですが、自分は興奮して全く寝れず一睡もできませんでした。かなり呑んだのに吹っ飛ばされました。

ベッドが大きいのが一つで、左から自分、理香さん、のぶさんで寝ていました。
お二人は寝ていたので、1人でぼーっとしていました。
のぶさんの方を向いて寝ていた理香さんが4時くらいに、こちらに寝返りをうちました。
ノーブラでホテルのパジャマの前を閉めずに寝ていたようで、寝転がり乱れていたので、おっぱいをこちらに見せてくれていました。
1時間くらい理香さんの爆乳を見ていたら凄く息子が元気になりました。
我慢できなくなり、軽く優しく揉ませて貰いました。
揉み心地がよくて、パイズリは気持ちよくて、断言しますが自分の妻や義理姉より興奮するおっぱいでした。
優しく気づかれないようにおっぱいを揉んでいたんですが、起こしてしまいました。
目があって、しばらく無言でした。
僕が『ごめんね!起こしちゃったね!』っとのぶさんを起こさないように小声で話かけると、理香さんも小声で『我慢できなかったんですか?』っと聞いてきました。
おっぱいが見えていたからずっと見てたら揉みたくなったと伝えると、謝らないでくださいと言われました。
ずっと爆乳を揉ませて貰えて、理香さんもそこからずっと起きていたので、爆乳の谷間に顔を挟んで貰いました。
爆乳なので息ができなかったです。
自分も抑えが効かなくなってきて、理香さんとディープキスしたんですけど、可愛い子とキスできて嬉しかったです。

キスしながら、爆乳を揉んでいるかお尻を揉んでいたんですが・・・お尻ももちもちで良いお尻をしていました。
理香さんが息子を握ってスリスリしてきて『硬くなってますね!』っと言ってきました。
自分も理香さんのTバックをずらして指をいれました。
爆乳の可愛い子もここまでやって、抑えなんかできませんでした。

のぶさんが寝ているのを起こすか迷いましたが、よく寝ていたのでそのままお眠りいただいて・・・

ソファーに移動して理香さんとセックスしました。もうやりたい衝動に勝てませんでした。
正常位で声を殺して、生でセックスしてもうマ◯コが何か気持ち良かったです。
揉み心地の良い爆乳にいれ心地の良いマ◯コってこの子好きって思いました。
それでセックスすると爆乳が凄く揺れて暴れて見てて興奮できて、腕で胸を寄せて爆乳を揺らして気持ち良かったです。
キスしたあとに、中に出しても良いか聞いたんだです。
ダメ元ですよ。でものぶさんが盛大にやってたので、自分も爆乳美女に中出ししたくて。
そしたら、なんと『良いですよ!』と言って貰えて、理香さんに中出しさせて貰いました。
ここ数年嫁さんともご無沙汰で久しぶりにセックスをしたんですが、断言します。
理香さんとのセックスが人生で最も興奮しました。

セックスが終わったら、のぶさんがこちらを見ていて『良いもの見れました』っと握手されました(笑)
いつから起きていたのか聞いたら、セックスする時にはもう起きていたと仰っていました。
全部見ていたようです。

そして理香さんとセックスしていました(笑)
私と同じように爆乳を腕で寄せて中出しして、なりきりプレイを見せつけられました(笑)

お二人はその後寝たんですが、私は眠気が全く来なかったので仕事をしてました。
しばらくすると理香さんが起きてきてタバコを隣で吸っていたんです。
『Mac使ってるんですね』っと。
理香さんもMacに興味があるらしいんですが、Windowsに慣れているから使いこなせるか分からないと言っていました。
話ていると理香さんはガジェット好きで、私もガジェットが好きなので会話が弾みました。
使ってるトラックボールマウスが同じだったり、趣向が同じようで私が最近まで使っていたMacBook Pro のM2なら今使ってないから貸しましょうか?っと言ったら『パソコン貸していただけるんですか』っと驚かれていました。
最新に乗り換えてもう使ってないから良いですよと初期化したら貸す約束をしました。正直もう使ってないのでプレゼントでも良いんですがね。

MacBookでどんな仕事しているのか聞かれて、チラシ作りとネットとメールとカフェで使ってたらカッコがつくステータスと説明して、ステータス以外はMacである必要性はないと実感しました。
お貸しすると約束して、LINE交換しちゃいました。
可愛い子の連絡先ゲットもかなり久しぶりで喜んでしまいました(笑)

それで理香さんとは使っているモニター等ガジェット談義で楽しくお話ししてかなり仲良くなれました。
私は禁煙していたので久しぶりに理香さんからタバコを貰って吸わせて貰いましたが、紙タバコと違って電子の味は好きになれませんでした。

のぶさんが起きてきて、もう準備して出ましょうかとお開きになりました。

可愛い女の子と楽しくお話しして、おっぱいをいっぱい揉んでパイズリして貰った上にセックスまでして、満足した私は喜んで代金を支払いました。

お二人とは駅でお別れしたんですが、理香さんは本当に可愛いく、男好きする身体でのぶさんがリピートしているのも納得です。

のぶさん、ありがとうございました。
久しぶりにとても楽しかったし大興奮でした。
のぶさんがあまりにもアンビリーバボーだったので何と言って良いのか言葉が見つかりませんが、おかげさまで仕事が全く手につきません(笑)

でも理香さんの爆乳はアメイジング!いやスペクタクルでした!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

スペクタクル チャーリー 26/8/1(土) 18:20
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/1(土) 23:07
Re:スペクタクル のぶ 26/8/1(土) 23:47
Re:スペクタクル taka 26/8/2(日) 3:39
Re:スペクタクル 名無しの権兵衛 26/8/3(月) 4:26
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/5(水) 16:54
Re:スペクタクル ぷん 26/8/2(日) 20:50
Re:スペクタクル ボン 26/8/4(火) 19:52
Re:スペクタクル のぶ 26/8/4(火) 23:46
Re:スペクタクル ボン 26/8/6(木) 6:44
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/10(月) 23:16
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/10(月) 23:45
Re:スペクタクル taka 26/8/11(火) 3:09
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/14(金) 23:48
Re:スペクタクル ぷん 26/8/15(土) 23:43
Re:スペクタクル のぶ 26/8/18(火) 23:52
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/21(金) 3:42
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/23(日) 1:54
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/23(日) 14:39
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/24(月) 0:10
Re:スペクタクル taka 26/8/24(月) 0:51
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/24(月) 3:48
Re:スペクタクル ボン 26/8/24(月) 21:33
Re:スペクタクル ボン 26/8/11(火) 8:16
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/14(金) 23:56

27 / 9817     ←次へ | 前へ→

283,762
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ