15 / 9817     ←次へ | 前へ→

Re:スペクタクル  チャーリー  - 26/8/10(月) 23:16 -

先日の金曜日の夜でした。
あれから1週間と数日しか経っていませんが、理香さんにMacBookをお貸ししました。
お盆前にお互い仕事が終わってから、都内某所でご飯でもと誘って、「良いですね!行きましょう!」っと理香さんとお食事に行きました。
私の方が少し遅れてしまい、誘っておいて遅れるなんて申し訳なかったです。

食事中は、ガジェット談義でずっとお話ししました。
プライムデーで何を買ったのか。
私はキークロンのキーボードを買ったことや、理香さんは気になるロジのキーボードがあったけど見送ったと言ってました。

その場でMacBookをお渡しもしました。

他にはお住まいですね。
理香さんのお住まいと私の実家が駅4つ先くらいで近かったです。
私の家はさらに乗り換えを挟んで駅5個先くらいでした。

可愛い女の子とお話しできて、楽しい時間を過ごせたので、奢らせて貰いました。
自分の分くらいは出すと言われましたが、カッコ付けてお断りしましたね。

お店を出て、夜でも暑いですねっとお話しして歩いていたんですが

私「理香さん理香さん」
理香さん「はい」
私「暑いので休憩して行きませんか?」
理香さん「ふっ!誘い方ストレートですね」
私「この前3人で緊張したので2人だけでゆっくりしたいです」
理香さん「確かに緊張しましたよね」
っと良いですよとは言われていないんですが、ラブホテルまで歩いて行くと着いてしまいました。
そして部屋を朝までで選んで入りました。

お持ち帰り成功しました。

部屋に入って、理香さんがタバコを吸っていたので私は先にシャワーを浴びました。
暑いのでさっぱりして、理香さんが後にシャワーに行きました。

その間に、嫁さんに接待で遅くなるから実家に泊まると連絡しておきました。

理香さんが出てきて、髪を乾かしたり、歯を磨いたりとしていましたが、早く理香さんの爆乳を揉みたいと思ってウズウズしていました。
パジャマの胸元からチラ見してくる谷間がセクシーで、歯磨きまで終わり、ソファーでお話ししていたんですが『ちょっと良いですか?』っとキスしに行きました。
何度かキスをして、舌を入れてディープキスになりました。
可愛い女の子とのキスは美味しいので長く長くキスをして、唾液交換も大量にしました。
理香さんの唾液ならいくらでも飲めます(笑)

キスしていくうちに理香さんが私の膝の上に乗って抱きしめあっていました。
キスを中断して、パジャマの前のボタンを外しました。
ブラを上にずらして爆乳さんとご対面したので、今度はおっぱいにディープキスしました。
この前はのぶさんがいたので、恥ずかしさもあったんですが、2人だけだったので理香さんの爆乳を揉み搾るように乳首や乳輪を美味しくいただきました。

私の膨張した息子が理香さんの股間に当たっていたようで『硬いのが当たる』っと言ってきました。

私「理香さんのおっぱいに興奮しちゃった」
理香さん「おっぱい星人ですか?」
私「おっぱい星人なんだよね!理香さんのおっぱいは大好物」
理香さん「私も竹丸さんの腹筋と腕の筋肉大好物かも」
お互いをリスペクトしていたんですが、理香さんのTバックをずらして指をマ◯コに入れたらトロトロだったので息子を出して、理香さんのマ◯コに当てがったんです。
僕「もうセックスしたいです」
理香さん「私も」
っとTバックをずらしてセックスしました。
また生で入れた瞬間から気持ちよかったです。
対面座位だったので、キスして爆乳を揉みまくりました。
理香さんがエッチ過ぎてマ◯コの中で一段と勃起しました。
気持ち良すぎてすぐ射精しそうになり、理香さんをマンコ持ち上げてベッドに移動しました。

僕「もっとおっぱい見せて」
っと理香さんを裸にしました。
まだ恥ずかさもあるので証明を落として再開しました。
おっぱいの揺れているところ見ながらするのが好きなので、正常位でおっぱいを寄せてもらってセックスしました。

私「お願いがあるんだけど動画に撮らせて」
理香さん「何に使うんですか?」
私「1人でマスかく時に使いたい。顔は撮らないからさ」
理香さん「良いですけど」
私「ありがとね」

スマホを構えたら手を曲げて肘でおっぱいを寄せてくれて、あっさりネタをゲットできたした!
少しだけ理香さんの爆乳を揺らして撮らせて貰ったので、しばらくは理香さんでマスかこうと思います。

スマホを置いて、理香さんの腰を持ってピストン運動をして、爆乳を揺らしてました。
あんな揺れまくりだとエロすぎて射精したくなります。
途中で違うことを考えたりして、気を紛らしながら延命していたんですが、もう射精しそうだったので中に出しても良いか確認したら「大丈夫です」っと言われました。
「じゃあ激しく追い込みいくね」っと言ったら「激しくしてください!」っと言われました。

私は理香さんを貫くくらいの気持ちで激しくピストン運動を行い、限界を2回ほど堪えて、3回目で射精しました。
我慢して我慢して射精したので、気持ち良く射精しました。
しばらく抜かずに理香さんとキスしてました。
本当に可愛いねっと抱きしめてました。

お互い息を切らして肩で息をしながら理香さんからも「凄い激しくて気持ち良かったです」っと言って貰えました。

セックスが終わってタバコを吸って、ベッドで理香さんとずっとディープキスしてました。
手はおっぱいかお尻を触らせて貰っていました。

大きなおっぱいも揉んでいて気持ちが良かったんですが、ひんやりしたもちもちのお尻も揉んでいて気持ちが良かったです。
すっぴんでシミが一つもなかったので、肌を褒めたらレーザーしてると美容意識が高かったです。

雑談も交えて素晴らしいボディを触り続けていたら息子が元気になり、フェラをお願いしたら
「良いですよ」っと快くやって貰えて、私が上を向いて寝ると「大きい」っと言って息子を咥えるとぢゅぼぢゅぼと快音を立ててフェラしてくれました。
理香さんの後頭部を持って喉の奥まで息子を押し込んで可愛いお口を穢して気持ち良かったです。
「おっぱいで挟んで」っとフェラを中断するとこの前やって貰った時と同じように理香さんを股に挟んで、膝の上にお尻を乗せて枕で腰の高さを調整したら爆乳で挟んでくれました。

息子が挟まれてほぼ姿を消して、圧迫してくる爆乳に喜んでいました。
理香さんがゆっくりとパイズリしてきて、私はしばらく「凄い」しか言葉が出ませんでした。
途中で唾液を谷間に垂らして、息子にかけてくれてやり慣れてるのが伝わってきたので「エッチしたらパイズリしてって言われますか?」っと聞いたら恥ずかしそうに「言われます」っと言ってました。
「そうですよね」っと短い会話でかなり説得力がありました。

理香さんに「気持ち良いです」っと言ったら「ふふ!良かったです」っと笑顔で返ってきました。
「マジでありがとうございます」っと言って「この前は緊張してたんですけど今日はマジで理香さんを独り占めできて最高です」っと色々会話してたんです。
でも気持ち良すぎて射精しそうだと言ったら「出してくださいね」っと可愛い笑顔で言ってくれました。

可愛い過ぎて爆乳天使だと思ったんですけど理香さんには「可愛いですね!天使みたいです」っと言ったんです。
「こんなことする天使なんていないですよ」っと笑顔で否定されました。

もう可愛いとしか思えませんでした。

射精する時に『アアァァ出ます』っと情けない声を出してパイズリで気持ち良くして貰いた。
理香さんにまだ続けてとお願いして、息子が完全に小さくなるまで続けて貰いました。
私が理香さんのおっぱいを持って、下から息子を抜いて、寄せていたおっぱいを開放すると谷間とおっぱいに絞りとった精子がべっとりでした。

理香さんのおっぱいを綺麗にして寝たんですが、腕枕して寝るまで楽しくお話しして、キスしておっぱいを触って甘い時間でした。

次の日の朝は、ホテルのサービスを食べたんですが、朝食の前に理香さんをいただきました。
もう朝勃ちなんて長いことなかったんですが、目の前の爆乳のおかげで久しぶりに朝から息子が元気でした(笑)

朝から可愛い顔を歪めて爆乳を揺らす理香さんもとてもエッチで、激しくピストンして中出しさせて貰いました。

朝食とコーヒーを食べた後にタバコを吸って、落ちついたところで、理香さんの爆乳を好きなだけ揉んでいました。
私「こんなにおっぱい大きかったら痴漢されない?」理香さん「それが・・・たまにされます!」
やっぱりと掘り下げていくと、最近だと仕事で社外に行って満員の中◯線でドアが開いて人が大勢出て行く時に後ろからギュッと揉まれて驚いて振り向いても誰か分からなかったと言っていました。
痴漢は良くないですが、痴漢の気持ちも分からなくはないです(笑)
痴漢が一瞬しか揉めなかった爆乳を何度も揉んで、息子が元気になって最後のセックスをしました。
トロトロのマ◯コが気持ち良くて、じっくり理香さんの奥を息子で感じて、中出しさせて貰って一滴残らず注ぎました。
爆乳の可愛い女に中出しってだけで終わった後も興奮しちゃいます。

縁も竹縄で、チェックアウトの10時まで理香さんの化粧の時間もあるので、それ以上はエロいことは切り上げました。

一緒に写真を撮って、部屋を出る前にもキスしました。

着替えてチェックアウトして駅でお別れしたんですが、MacBook嬉しいです。っと笑顔で帰っていきました。
本当に可愛いなと思いました。
倉科◯ナさんってアラフォーでも可愛いですが、あそこまで行かないまでも可愛いかったです。

以上理香さんの素晴らしさを描いてみたんですが、これで伝えきれる自身がありません。

未だに思い出すだけで勃起してしまいます。
動画が無くても記憶だけでマスかけます(笑)

これは切り抜きなんですが、これですよ。

https://nan-net.com/mania/bbs/res_movie/36/z1864/
(のぶさんみたいにナンネット使いました)
男を狂わせる魔乳ですかね・・・一晩で理香さんに骨抜きにされて、正直理香さんとまたセックスしたいです(笑)もう好きです!

色々お話したので内容が多すぎて会話形式を描く時間が無いので、これで私のボギャブラリーの無さをカバーして彼女の魅力が伝わると良いのですが・・・兎にも角にもエクセレントな爆乳でした。
巨乳・爆乳好きなら勃起不可避だと思います。

のぶさんには特に報告していないので、これを見るか理香さんから聞いて喜んでくれると幸いです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

スペクタクル チャーリー 26/8/1(土) 18:20
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/1(土) 23:07
Re:スペクタクル のぶ 26/8/1(土) 23:47
Re:スペクタクル taka 26/8/2(日) 3:39
Re:スペクタクル 名無しの権兵衛 26/8/3(月) 4:26
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/5(水) 16:54
Re:スペクタクル ぷん 26/8/2(日) 20:50
Re:スペクタクル ボン 26/8/4(火) 19:52
Re:スペクタクル のぶ 26/8/4(火) 23:46
Re:スペクタクル ボン 26/8/6(木) 6:44
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/10(月) 23:16
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/10(月) 23:45
Re:スペクタクル taka 26/8/11(火) 3:09
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/14(金) 23:48
Re:スペクタクル ぷん 26/8/15(土) 23:43
Re:スペクタクル のぶ 26/8/18(火) 23:52
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/21(金) 3:42
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/23(日) 1:54
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/23(日) 14:39
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/24(月) 0:10
Re:スペクタクル taka 26/8/24(月) 0:51
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/24(月) 3:48
Re:スペクタクル ボン 26/8/24(月) 21:33
Re:スペクタクル ボン 26/8/11(火) 8:16
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/14(金) 23:56

15 / 9817     ←次へ | 前へ→

283,762
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ